Пётр Вайсенхоффер

Петр - самое веселое, истинно доброе, верное, несущее непоколебимую мораль и чувство юмора исчадие ада! Близкий друг Вячеслава и Павла, благодаря чему многие его проявления антигуманности, черного юмора и чрезмерного прагматизма сходят ему с рук.
На досуге - любит поесть холодца, попить пивка или чайку и поднять из глубин заштатных любительских лиг в разряд грандов мирового футбола какой-нибудь завалящий клубешник в Fifa Total club manager.
И еще: не религиозен; про любимую музыку писать нет смысла, ее очень много; не киноман (в плане кинематографа); футбол - это святое; интересуется творчеством С.Кинга и историей криминальной России 90-х; Анапа, Волгоград и Марьино (да, это тоже город!!!) - лучшие города мира (эй, чувак... а как же Москва??? - прим. ред); любит животных больше чем людей; когда-то делал неплохие успехи в спорте; Рона Митра - самая красивая женщина в мире...
Как и Вячеслав Чекменев тоже не прочь играть на барабанах как BILL BRUFORD...
Как и Павел Кирпичев добродушный малый... Но рыбалку отлюбил в детстве.
Как и Евгений Назаренко считает что секс - это от безделья....

«…Этот тоже, пипец еще тот @#%!!!!!»
Алексей Варваррр (Вешняки Today)

«Ничего не могу сказать, я в гитарах не соображаю…»
Гарри Йухансон (Useless Drummer Magazine)

Дожить до весны

Между строк

Группе требуется ДИРЕКТОР!Опыт не обязателен, главные необходимые качества - коммуникабельность, заинтересованность и минимальные знания современной рок-музыки. Если заинтересовало, свяжись с нами любым представленным здесь способом.

Альбом "Налегке"